- Расчет на: 4 персон(ы)
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 10
- Калории: 168
- Сложность:
Средний
Печать
Классический салат «Цезарь» с куриным филе — изысканное сочетание хрустящих салатных листьев, нежного куриного мяса и ароматной чесночной заправки. Попробуйте этот популярный салат, приготовленный по традиционному рецепту, и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!
Ингредиенты
Инструкции
- Нарежьте куриное филе небольшими медальонами одинакового размера. Посолите и поперчите их.
- Поджарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки. Снимите готовое филе со сковороды и дайте ему остыть.
- Возьмите сковороду, налейте в неё немного растительного масла. Выложите нарезанный хлеб, аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. Готовьте гренки на медленном огне, пока они не станут хрустящими.
- Порвите листья салата в глубокую сашу.
- Для соуса: в чашу отделите желток от белка.
- Добавьте горчицу, сахар, соль и мелконарезанный чеснок.
- Начните взбивать медленно добавляя растительное масло.
- Взбивайте до однородной массы.
- Добавьте соус в листья салата и натертый на крупной терке пармезан.
- Перемещайте, разложите на тарелки.
- На подушку из листьев салата уложите обжаренную куриную грудку, порезанные на дольки помидоры черри и гренки.
- Посыпьте еще немного пармезаном и укрась зеленью. Подавайте к столу.
Цезарь с курицей
- Расчет на: 4 персон(ы)
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 10
- Калории: 168
- Сложность:
Средний
Классический салат «Цезарь» с куриным филе — изысканное сочетание хрустящих салатных листьев, нежного куриного мяса и ароматной чесночной заправки. Попробуйте этот популярный салат, приготовленный по традиционному рецепту, и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!
Ингредиенты
Инструкции
- Нарежьте куриное филе небольшими медальонами одинакового размера. Посолите и поперчите их.
- Поджарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки. Снимите готовое филе со сковороды и дайте ему остыть.
- Возьмите сковороду, налейте в неё немного растительного масла. Выложите нарезанный хлеб, аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. Готовьте гренки на медленном огне, пока они не станут хрустящими.
- Порвите листья салата в глубокую сашу.
- Для соуса: в чашу отделите желток от белка.
- Добавьте горчицу, сахар, соль и мелконарезанный чеснок.
- Начните взбивать медленно добавляя растительное масло.
- Взбивайте до однородной массы.
- Добавьте соус в листья салата и натертый на крупной терке пармезан.
- Перемещайте, разложите на тарелки.
- На подушку из листьев салата уложите обжаренную куриную грудку, порезанные на дольки помидоры черри и гренки.
- Посыпьте еще немного пармезаном и укрась зеленью. Подавайте к столу.
Вам тоже может понравиться